Не знаю, у меня все время на бонусах торговля через жах идет и проблем нет. На рублевом счете я как-то 300% с одной сделки брал, там на депозите чуть меньше 300 по AUDUSD 3 лотом заходил, около 9000 прибыли и все без проблем вывели. Так же с 8000...
Да никто сейчас читать не хочет потому что проще посмотреть видео и все. Но книги дают больше информации и там есть та информация которой нет в видео, это касается страх книг которые не переписаны. Многие книги переписаны и от нас много правды...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последние часы пытаются вернуть свое направление и зону действия, однако, как и ранее, ввиду технических моментов это сделать будет возможно, но проблематично....
В гостиной должно нормально поместиться Так я не против работы, вечером схожу разомнусь, подышу свежим воздухом, а то на завтра и всю следующую неделю опять обещают морозы до 17, чувствуется дело к весне идёт. А я не верю, что ты охотно веришь,...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются развить восходящий тренд, тем не менее, ввиду нахождения в зоне достаточно сильных уровней сопротивления, рынок по данному активу, может...