Кредитование рухнуло в три раза после повышения ключевой ставки до 21% Опубликованные Центробанком итоги работы банков в ноябре, возможно, объясняют причины его неожиданного решения 20 декабря не повышать ключевую ставку, чего ждал практически весь...
Все равно, время проведенное за терминалом не проходит просто так. В голове у трейдера какая то информация все таки откладывается, особенно если он понимает в какую сторону необходимо двигаться. Если человек ленивый, посредственный, является...
EURUSD. Немногим более часа остаётся до завершения текущей торговой сессии. Как видим, существенных изменений после моего утреннего анализа не произошло. Продавцы по-прежнему рисуют медвежью свечку на D-таймфрейме. Но я бы сказал, что она довольно...
Bitcoin. Менее часа остаётся до завершения сегодняшних торгов. Как видим на D-таймфрейме, из 6-ти крайних свечей 5 имеют медвежий окрас тела. Такая ситуация меня уже начинает настораживать. Яркие надежды на очередное тестирование круглого...
Сложно дать оценку движению EUR/USD, относительно планов, которые я озвучил в утреннем посту С одной стороны, EUR/USD очень четко отработал расклад, четко и технически обоснованно, что позволило мне сделать всё, что планировал и получить, при...