Привет. NZDUSD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 0.56751 и Senkou Span А 0.56282. Можно заметить, цена 0.56491...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0435. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0377, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.0493. Если...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.89841 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Привет, Руслан! BTCUSD, W1. Просто шикарно BTCUSD падает, я уже уверен, что будет дальше падение. Почти дошли до поддержки на 91500, а дальше время техники, если будет пробой поддержки, тогда продажа дальше на твои поддержки внизу будет реальной....
Здравствуйте, по графику #Litecoin у нас идет откатное движение вверх нисходящего тренда по Н1. Потенциальная целевая область, где могут активизироваться продажи, находится в районе чуть выше 114 долларов. Если на указанном уровне появится...