А если я не хочу создавать свое приложение, а как обычный пользователь хочу продать свои звезду через телегу, я могу это сделать, конечно же нет, но ты доказываешь то звезды у нас уже обеспечены фиатом, ну так зачем тогда обобщать, если там для...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
Все верно, поэтому я наращиваю портфель! Что значит наращивать портфель? Это купить акцию и закрыть приложение, появились деньги для наращивания портфеля открыть приложение и опять купить акцию. Что там с политикой, со ставкой, с ценой акции меня...
Сегодня был насыщенный день с точки зрения обилия новостей, точнее там одна новость по рынку труда представляла из себя ключевой интерес для пары EURUSD. И на ее фоне собственно обвалились конкретно так, не оставив быков ровным счетом никаких...
Золото опасный инструмент при торговле на форекс и в принципе такой же как и нефть. Тут можно запросто обогатиться за 1 день или так же попрощаться с депозитом. Вот второй вариант более подходит так как у меня на золоте тоже полно было сливов и в...