Торопиться сокращать ценовой коридор для пары GBP/USD, как я предложил это сделать по отношению к ее ближайшей подружке - паре EUR/USD, я не буду, несмотря на худшие, чем прогнозировалось, данные ВВП Великобритании. Я пока не исключаю восходящего...
После открытия на этой последней торговой недели в этом году валютная пара USD/JPY пошла опять вверх и сейчас торгуется в районе 156,70, до каких-то важных уровней или зон цена пока не дошла — волатильность низкая, но впереди еще весь понедельник,...
Важно понимать, что прибыльная торговля не зависит от маленького лота. Всё зависит полностью от торговой системы и правильного распределения средств счета для торговли по ней. Сделать расчет на непредвиденную просадку не сложно, заранее заложить...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0127. Последняя свеча закрылась на 2.0090. Опять Параболик...
Камила, здравствуй! А вот и откат, который тебе нужен. Или это не тот? Закончили рисовать вторую волну роста по паре EURUSD на часовом тайме. Локальной вершиной этой волны стала отметка 1.0445. Кстати, я поторопился с покупкой в расчёте на...