#Bitcoin Моя стрелка вниз в последнем прогнозе была явно с преувеличением. Цена достигла уровня минимума от 18 марта 81113 и отбилась, таким образом подтвердив наличие там области поддержки. Сегодня цена снижается, корректируясь ко вчерашнему росту...
Можно конечно заработать, но вы не сможете это делать регулярно, я более чем уверен, потому что это может случиться за счёт удачи. А грамотный трейдинг, там явно не идёт охота за таким приростом депозита, в короткое время. Рынок нас не должен учить...
Да, немного потрясло на шоу от Трампа, курс GBP/JPY на шпильке вернулся к моему ордеру на продажу, и я даже начал рассматривать возможность зайти выше, от лучшего уровня, но всё, как видим, вернулось на круги своя, и на текущий момент пытаемся...
EURJPY Пара сегодня торгуется в разных направлениях и при высокой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCHF сделали сегодня финальный импульс на юг, как я думаю и в ближайшее время пару AUDCHF должны вернуть ценой закрытия часовой свечи выше уровня поддержки 0.5476 и это сделает из текущего захода ниже...