Шикарные движения показывают мажоры, и наш GBPUSD - не исключение. Вчера полет к 1.3200, сегодня - возврат на исходные позиции. И, полагаю, что это еще не предел на сегодняшний день по движению. Через час примерно еще выступление Дж. Пауэлла, от...
Благодарю, Виктор! И Вам успешного торгового дня! В итоге за прошедшее время пятницы курс пары EURUSD отработал снижение с проколом поддержки 1.0986, откуда цена снова неплохо так поднялась - немного выше сопротивления 1.1078, но до уровня 1.1108...
То что так за день вырастем мало кто мог предположить, поэтому естественно поймать такое движение было сложно. Поднимались бы постепенно, то естественно у тебя был бы шанс с покупок что-то заработать и я бы тоже их подкинул. Но увы, не угадали....
Принимаю решение - по валютной паре GBPJPY работать в сторону коррекции. А именно хочу начать набор позиций на покупку. Момент для этих действий сейчас вполне подходящий. Продавец приложил максимум усилий чтобы загнать цену под нижний уровень...
У меня у синего было две сделки и сет там стоит по умолчанию и у нашего брокера тоже было две сделки, тут стоит более умеренный сет. Неделя прошла хорошо по торговле. Поставил боту немного больше лот, пусть торгует. Я руками тоже рискнул и немного...