Да, вот это реальные цели на золоте. 1 к 3 не получается, но зато брать эти пункты на золоте можно каждый день. Ну вот видишь, тебе точно стоит купить счет у спайсов сейчас по акции. По твоей методике ты точно пройдешь отбор. Не стоит так уж...
Я его в ноябре ставил на демо у синего брокера. Ничего хорошего не получилось, выбросил. Вроде я его выкладывал в своей теме, не помню. Поставь на демо. Я не помню конкретно, но были разногласия между результатами тестирования и реальной торговлей....
У меня вчера было две основные цели снизу - минимальная недельная 1,2224 и минимальная цель Н1 1,2218, их четко забрали и даже ниже сходили, при чем день закрыли не только ниже НКЗ 1,2255-1,2224, но и ниже на 10 пунктов от цели Н1 1,2218, что...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что еще жестко удерживают свои позиции и по сути, как мне кажется, если ситуация по фундаменту не изменится будем видеть дальнейшее снижение. На графике, цена,...
#CL / Нефть / OILUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...