Хороших выходных jackky ! Это общеизвестный факт, потому как в аналитику не заложен человеческий фактор с азартом, жадностью и остальными не самым лучшими качествами, которые наиболее ярко выражаются в процессе торговли, не у всех конечно, но у...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли неплохие покупки по газу. На дневном графике идет север по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен...
Самообучение, анализ получаемых данных. В споры вступаешь ты. Если я не знаю или не уверен в обсуждаемой теме, я никогда не буду пытаться отстаивать свою точку. По поводу телеграммных звёзд; ты можешь почитать интернет и там найти массу скриншотов...
Ну, вот у меня тоже такие мысли , что секция дайвинга по паре GBP/USD и другим мажорам еще поработает минимум до 20 января , когда Трампа пустят в Белый дом. Да и после инаугурации, после возможного откатика скорее всего укрепление доллара...