Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже передумала и с некоторой долей уверенности утверждала об...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8338) Возможно при появлении...
Привет. Не слишком низко ждешь золото? 2841 как то совсем уж небывальщина, скорее 3000 будет. По уровням коррекции Фибоначчи все сходится, а вот фундаментал как то нагнетает дальнейший рост. Цена консолидируется, но диапазон сужается. Видно, что...
Привет. USDCAD - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 1.41879, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 1.41948. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
Я уже дождался и ливнул 100 рублей, только что, новости супер. Теперь тоже на диете. Слились 100 рублей на йене. ...