Ну вот и подтвердилась моя идея о том, что на американском рынке ещё будет одна сильная волна вверх. Последняя и самая безумная. Так что #INDU сейчас в очень четком треугольнике и выход наверх уже не за горами. Так что уже совсем немного осталось до...
Здравствуйте. Не могут пока что покупатели по Евро что-то основательное развить наверх, и пока что никак не могут дойти даже то текущего локального максимума на уровне 1,05326, что давало бы больше шансов и повышало вероятность на среднесрочный...
USDCAD: давление сохраняется, но диапазон торговли сужается. Сегодня #USDCAD снова демонстрирует слабость, торгуясь в районе 1,4180. После небольшого отката вверх цена снова ушла вниз, и давление со стороны медведей продолжается. Индикаторы AO и RSI...
Такое вялое продвижение USDCAD, наводит на очень негативные мысли, в плане того, а не потеряла ли данная пара актуальность, потому что волатильности на ней нет уже четвёртый день. Цена просто топчется на одном уровне 1.4187, и даже после выхода...
Правильно купоны каждый месяц, но купоны различной суммы. Я могу тебя только поздравить, что урок вышел не такой дорогой. Бывает что фондовый рынок, да и жизнь в целом преподносит уроки намного дороже чем 50 рублей. С облигациями не намного проще...