Приветик. Я думаю тоже, что ка паритету идем, хоть и не так быстро как хотелось бы, но в рамках нисходящего тренда, который обозначился у меня четко на графике Н1 и в принципе нижняя граница его была протестирована и отбой дан, сейчас вот только...
Ну вот чтобы чудесный сосуд был кормящим и надо придерживаться установленных правил. Иначе этот грааль может быть совсем даже не кормящим, а скорее забирающим)) Ладно еще деньги...деньги можно заработать, легко восполняемый ресурс, но есть более...
Может две гири со временем и поддадутся Главное упорство! У некоторых людей оно сильно развито, их не остановить так просто, бывает вообще не остановить Главное, чтобы сам процесс нравился В компании, которую он продвигает, там имеется один...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! И тебя с новым годом! Что касается биткойна, то показываю как мы отрабатываем с усреднением торговых позиции бычьи долги. Индикатор рисует её голубым цветом, на скрине буквально стрелочками...
Все мы знаем, что на рынке может быть все и даже то, чего быть не может. Ну, или наши мнения по USD/CAD не совпадают. Выходные на календаре, а это то время, когда я рассматриваю, исключительно старшие таймы и сейчас USD/CAD и понятное дело, вижу...