На цену влияет не только импорт, но и внутренние налоги. В США уже в ряде штатов нет НДС, да и прибыль там поставили на доходы по 4%. Это все отражается на стоимости товара. Трамп он за возврат компаний на территорию США. Для этого он там налоги...
QMH25- это микро - контракт, экспирация по которому будет 19 февраля. На март контракта пока не видел. Ты знаешь, я нашёл в инете нечто похожее, что мне нужно было. Но надо модифицировать. Как бы сжать всё в одно место. Но в понедельник попробую...
На следующей недели рассчитываю снова шортить в течении дня, так как в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Взятый на вооружение компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их...
Именно поэтому мы часто слышим, что трейдинг это в первую очередь психология и это совершенно верно, потому, что переход на консервативную торговлю не возможен просто так, трейдер в один прекрасный момент опять не сдержится и опять сорвется в азарт...
На следующей недели рассчитываю на продолжение снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и логично считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны,...