GBP/USD. Привет, Бегжан! Да, в самом деле, что касается скользящих средних, то они в полной мере поддерживают снижение даже на графике тридцать минут. Правда по текущей цене видно формирование некоторых условий на рост. Цена вышла выше отметки...
Приветствую. По AUDUSD действительно показалась возможность роста. Либо с текущих уровней либо с нового минимума может начаться хорошее восходящее движение которое для начала пробьёт верхнюю границу нисходящего тренда. Это примерно уровень 0.6260....
Я пока что рассматриваю рост EURUSD не выше 1.0330. Этот уровень вместе с нисходящей трендовой сформировали нисходящий треугольник, из которого цена вчера вышла вниз. А это верный признак того, что нисходящее движение продолжится. Если каким-то...
Вот и я проанализировал GBP/USD и понял, что вариантов для роста не наблюдается. В моём анализе цена остановилась в пустой области, снижение больше вероятно, чем рост. Это в среднесрочной перспективе, локально же может быть откат, но он как бы и не...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...