Картина маслом по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду применять. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Доброго вечера. Вошли в коррекцию очень серьезно я бы сказала ворвались даже на EURUSD. Надолго ли хватит запала медвежьего, не очень уверена. Конечно ФРС сделали какое-то оживление, правда не такое уж и знаменательное все же как видим, а довольно...
Привет Тань. Стрёмно как то. Какую из трендовых брать в расчет? Если дальние трендовые линии, то до их пробоя ещё топать и топать. А если на короткой дистанции, то можно считать пробоем 20-го марта и закреп уже есть. Тем не менее может отскочить...
Пока продажи EURUSD носят локальный характер и больше похожи на южный откат перед продолжением роста, но для продолжения этого роста пока тоже предпосылок не имеется. Закрытие пятницы было под главным балансом месяца 1,0830 и пока ниже удерживают,...
Согласен, однако тут есть переменная - Трамп и ко. Это не Байден который когда-никогда там выступал и 2 слова связать не мог. Этот же (живчик) и чуть ли не каждый день выступает и делает разного рода заявления! К примеру, из-за его (цапания) с...