Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 2.2530....
CAD/JPY Здравствуйте. Решил рассмотреть данную пару. На данный момент по интервалам Д, W и Н4 цена имеет нисходящую структуру. только месяц смотрит в северном направлении. По-дневному тайм фрейму пара тестирует зону поддержки 101. 500 и если пройти...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (93.97) Возможно при появлении...
GPDUSD Фунт тоже сегодня открылся со снижением опционного канала. Но здесь есть отличие от евро - здесь нет обязательной зоны. Геп вниз тоже был при открытии и так же цена пошла вверх на утренней сессии. Далее конечно было бы не плохо подняться...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8574. При достижении цены уровня в 0.8785, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8363. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...