Всем привет! Я рассказывала в этой теме про мою находку торговой системы на М30. Проблема был закодить этот алгоритм. который на тестах давал прекраснейшие результаты. Несмотря на скепсис я не желала делится своими задумками с наемным кодером. Мне...
На мой взгляд - не только EUR/USD нынче у нас чудит. Или ты, может быть, на золото не смотрел? Итак, погнали смотреть, что в целом происходит на паре по другой торговой моей системке. Сегодня ж у нас важный, нестабильный вечер ожидается, так что -...
Ой, на золоте, вообще, полнейшие дикость и истерия, трендовые и при таком движении торговать - это, практически, ни каких шансов. Пытаюсь, с локами...с фиксациями, с усреднениями... толку ноль, депозит тает. Но, мы то помним, что дикость рыночная в...
Приветствую, коллега! Насколько все-таки может быть долгой людская память: ведь сколько рек и вод утекло, а вы все нежно храните в памяти образ вот этой девочки со сходящимся косоглазием %-) Сегодня день у нас ожидается достаточно серьезный -...
Руками точно бы в покупки не заходил, даже не знаю куда бы стопа прятать. Нужно будет ещё за трампа выпить, пускай гоняет дальше золото. Я думаю такая система верификации через бонусные средства. Актуальная дата для спота помогает доказать что...