#GOLD. Приветствую, коллега. Ну так на недельке медвежье поглощение было, считай, на окончании позапрошлой недели, и эта свечная модель сейчас пытаются отменить. А так как GOLD все-таки сильно подвержен геополитическим влияниям, то по технике тут...
Привет Вадим! Я сегодня покупаю золото, одна сделка по ТП закрылась, вторая еще нет, надеюсь что она тоже отработает. Торгуй по сигналам и будет тебе счастье, но нужно подбирать индикаторы в торговлю, я ими не торгую, иногда посматриваю, а так...
Интересно сегодня закрутил EUR/GBP, так как в начале протестировал уровень сопротивления 0.8409, и даже пробил его, но закрепится не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В этой ситуации, был расчёт...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант....
Ну ты меня конкретно по #fomo_hash обогнала. У меня уже второй день с трудом набегает чуть больше 100 токенов, ну хоть задания успешно делаю и общая энергия растет, скоро до 150к дойду, посмотрю будет разница в майнингу или нет. По стейкингу ты...