EUR/GBP. Не ожидал если честно что здесь на паре евро фунт сразу после открытия рынка будет такое серьёзное снижение. Это конечно в целом хорошо, но я чуть не упустил момент для входа в покупку! Здесь в целом 2 варианта, либо реально как планирую...
В последнее что-то уж слишком часто выносит на этом рынке. Я так-то не против принимать убытки, но чтоб потом хоть получалось их перекрывать. А тут как по закону подлости, цена слишком уж резко отскакивает и не даёт возможности войти по новому...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (155.25) Если цена выше не пойдет буду...
Открытие свечи января с сюрпризом - гепп вниз в 95 п. Теперь жду как поведет себя цена. У нее 2 варианта, либо закрыть гепп, вернувшись вверх к уровню 1,2390, либо оставить этот процесс на будущее и уйти вниз. На моей памяти был случай когда гепп...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5612. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5683, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5541. Если рынок...