AUD/CAD. Вот здесь на паре австралиец канадец возможно будет кстати интересный вариант для входа в покупку, но пока надо подождать и понаблюдать ещё за ценовым движением так как на данном этапе слишком рано. Я думаю можно будет зайти в покупку если...
Да я думаю внизу уже нет решающих уровней, пробой которых точно направит пару EURUSD на 12-й этаж. Сегодня ночью тестировали уровень 1.1325, но развития снижения так и не получили. Сейчас всё зависит от комментариев Пауэлла и если он поддержит...
Доброго дня! Да вероятно на всех, вот только говорят в последнее время с чувством глубокого удовлетворения проблемы, а остальное всё остаётся. Да, я это отношу к магическому мышлению, в Древнем Риме были гадатели по внутренностям жертвенных...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова график периода D1. Первый день прошел на месте, второй тоже буксовал с уклоном вверх, а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...
Интересно посмотреть, что сегодня на новости будет происходить. До публикации ставки ещё несколько часов, но движение уже сложное. Цена с обеда просто пилит, кидает шипы и ложные импульсы. В такие моменты рынок убирает депозиты трейдеров, которые...