На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пока что котировки пары остановились на поддержке на уровне 0.8434, но при этом скользящая средняя находится выше котировок и вполне может дать сопротивление северному направлению. Вполне возможно если не преодолеют...
Рома, привет. Упираются, Ром, в зону сопротивления по паре EURUSD, но пока да, продавить не получается. У меня интерес сейчас в другом инструменту, по большей степени, но, пару евро/доллар, пока мониторю, так как ни входа в продажи, ни входа в...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6192) Если цена ниже не пойдет буду...