AUDUSD. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Доброго дня. На паре USDJPY не происходит в общем у нас изменений каких-то реальных критических, пока сути идет такой вялый флэт, который не думает завершаться по-моему. Ну я не усматриваю ничего такого, что бы сигнализировало о грядущем прорыве....
У страха глаза велики? Биткоин, удивив рынки небывалым взлетом до $109К, немного успокоилась и постаралась закрепить успех. Очередной исторический high поджидал "биточек" в понедельник, в день инаугурации Дональда Трампа – первая криптовалюта...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре AUDCAD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 0.89867 представляет собой подходящую точку для открытия...
Приветствую! Да, начали вчера неплохо, но потом как-то не сложилось с югом и пошли выносить хаи. Пошли как раз с приходом американцев. Возможно они обиделись, что такой движ устроили и без них?! В общем пошли и сняли хай, но в целом смотрю я сейчас...