#EURUSD Витя там надо поддерживать экономику Германии и до выборов была речь о том, что надо увеличивать бюджетные расходы, а это к росту экономики, вот и подумал, что 200 млрд, скорее всего выделают для эих нужд, а инвестировать в военные расходы...
Приветствую, Александр! Ну, что я могу тут умозаключить ) Видать тебе деньги каждый день не нужны, можешь позволить себе сидеть месяцами в сделке Я так просто и не могу, и не люблю, и вообще )) На дневном графике имеем в проработке по...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Первые два дня на этой неделе цена оставалась под давлением. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот...
Быки рулевые и с этим фактом надо считаться. Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая...
#USDCAD Ну Трамп вчера заявил, что пошлины на Канаду вступят как и планировалось с марта месяца, но он и ранее говорил, что всем введёт, а по факту только Китая под 10% пошлину попал и то как то тихо всё проходит там. Я тоже думаю, что договорятся...