Я такого индикатора не знаю, спросите в интернете, там всё...
NZDUSD В понедельник было два сигнала, один был ложный, а другой когда пробило уровень сверху вниз 0.57543, цена закрепилась ниже уровня и вернулась к уровню. Отбилась от него, это был полноценный сигнал в продажу до поддержки 0.57178. И этот сигнал...
Здравствуйте!День за вторник закрылся бычьей свечой. И для меня северное направление в приоритете. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена отбивалась от средней скользящей линии четырехчасового графика, что на тот...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.99860. Сопротивление было протестировано, цена откатила от сопротивления и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление вчера было протестировано на сегодня приоритет...
USDCAD Вчера день прошёл за ростом. Цена росла, добралась до сопротивления 1.43432. Около сопротивления она остановилась. Если бы была бы протестирована эта отметка, цена бы откатила бы от них, то тогда бы я приоритет отдавал снижению. Так как...