Что то происходит, да, согласен и это "что то" оказывает влияние не только на расклад на графики какой-нибудь пары, но и позволяет изменить наши ожидания и даже, планы. И сейчас ситуация на USD/CAD, как раз, из их числа. Могу сказать, что еще...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом. Пробило сопротивление 1.04974, день закрылся выше этих отметок, на сегодня по тем причинам что день закрылся выше отметок я приоритет отдавал росту, в сторону отметок 1.05586. На сегодня прогноз мой пока что...
Коррекционный откат цены вверх по прекратился на графике дневном по CL в рамках медвежьего сценария и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном направлении. В...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
GBPJPY Вчера день прошёл за снижением, цена протестировала поддержку. Поддержку она протестировала плохо в таком случае приоритет я отдавал на сегодня снижению в сторону отметок 186.206. Сегодня цена пока что растёт, вопреки моему прогнозу. Пока что...