Все равно, время проведенное за терминалом не проходит просто так. В голове у трейдера какая то информация все таки откладывается, особенно если он понимает в какую сторону необходимо двигаться. Если человек ленивый, посредственный, является...
Вы не понятно объяснили. Как мне найти доступные ЭПС или как сделать, чтобы мои зарегистрированные ЭПС стали...
Доброго времени суток. Вообще у нас время такое праздничное и неделя тоже соответственно вряд ли будет отличаться волатильностью, то в последние уже 2-3 дня бывает, что на рынке идут пробежки числа 29-31. А так тишина почти была и сегодня, и еще...
После проведенного анализа графика дневного по паре EURJPY мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 156.15 и я в конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Ситуация на графике не меняется. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...