Пара GBPJPY на часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 188,91. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Я не юлю. У меня огородно-гаражные дела пошли, без них никуда. А на валютной паре GBPUSD я вниз стою. Минус 1,73 сейчас и закрываться мне не дают! Не знаю, что у них там происходит, до из-за 2 баксов я бы никогда не заморачивался, это же не 20...
Это и не такое сильно движение, которое бы можно принести хорошую прибыль. Вот если бы цена болталась в этом диапазоне и сходила в обе стороны несколько раз, то это было бы довольно интересное движение, на котором можно было получить прибыль. На...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас торги по паре CHFJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 173.912 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...