В валютной паре GBPJPY торговую неделю, как и во многих других парах, закончили в режиме "неопределенность". И скорее всего первые дни новой недели также не принесут каких-то изменений. А вдруг? Ведь за выходные могут чего-нибудь наговорить,...
Обстановка на графике не меняется.На лицо снижение волатильности. EURUSD удерживается в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (1.13525). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать...
Скорее всего коррекция цены вниз по паре CHFJPY на этом графике дневном прекратилась и от уровня поддержки 173.05 продолжается развиваться восходящий тренд. Дальше жду повторного тестирования ценой площадки уровня 176.30 и дальше рост цены на...
Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...
Инфоцыганство действительно серьёзно набрало обороты за прошедшие лет 5-10. Развитие соцсетей тому поспособствовало. Есть люди, которые действительно могут чему-то научиться, но хватает и тех, кто тупо рубит бабло на околофорексе Ну а фейковые...