Остаётся только дождаться прекращения восходящей коррекции цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD и снова шортить в рамках действующего развития нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
#CL Утром я анализировал очень сомнительно. Но моя чуйка меня не подвела. Нефть могла упасть и сделала она это от уровня 75.29 и до уровня 73.14, откуда можно ожидать кратковременную коррекцию в сторону повышения, но после этого будет явное...
Всем доброе время суток!!! Как говорится мы предполагаем, а рынок располагает. Пришли новые вводные в виде важных экономических данных из США, которые оказались в пользу американского доллара и как говорится инсайдерские слухи коту под хвост. Да...
Вот и рухнули на 1.0270, хотя никаких предпосылок для такого обвала не было. Выносят и продавцов, и покупателей. В паре царит хаос, уровни поддержки не работают, техничка практически тоже. И сдаётся мне снова проскочила какая-то новость связанная с...
Получили хороший отбой от верхней границы восходящего канала по Bitcoin. Попутно сегодня на дневном тайме завершаем формировать медвежий паттерн на снижение курса, который будет способствовать среднесрочному падению цены. Первая цель для снижения...