Всем привет и удачных торгов сегодня на бирже! По паре USD/CHF вчера смогли сломать развитие севера и сегодня есть достаточно уверенный сигнал к продолжению падения цены так как есть закрепление в зоне продаж и по часовому и по четырехчасовому...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3008.05. Предыдущая же свеча закрылась на 3025.91. Параболик расположился ниже цены Close...
Вот и у меня есть ощущение, что рост GBP/USD будет продолжен и далее. Причем чем дальше смотрю на график, тем больше в данном раскладе убеждаюсь. Как бы мне не хотелось вместе с продажами скатиться вниз по "горочке", но как будто сейчас не совсем то...
Практически коснулись ночью круглого уровня сопротивления 1.3000 на графике GBP/USD, после чего произошла коррекция небольшая. Жду возобновления роста в течении дня и повторного движения к этому кругляшу с перспективой пробиться выше. Значимый...
Главное создать торговую систему чтоб она давала среднюю прибыль всегда. Потому что если гнаться не за средним значением то можно слить депозит и довольно быстро. Когда есть среднее значение то рынок может колебаться как захочет и все равно будет...