Короче эта тема не подходит с котировками от брокера которого ты посоветовала, там есть проблема - минимальный лот , он же как я понял один контракт, то есть нет такого что бы можно было открыть 0,01 или другое не целое число лотов, у меня в...
Добрый день, Наташа! GBP/USD, H4. На рынке GBP/USD видны признаки возможного изменения тренда в сторону снижения. Несмотря на некоторую нестабильность рынка, продавцы сохраняют уверенные позиции, и тенденция к росту уже на исходе. Завтра торговая...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6365. Наша точка разворота находится на уровне 0,6365. Наше предпочтение: ...
Валютная пара USDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.42861 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре USD/CAD я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 1,4285 с целями на уровне 1,4222. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...