EURUSD вторник ситуация на Н4 графике, на сегодня рассматривал вариант с моделью треугольника. Рассчитывал на отскок от верхней границы к нижней в район 1.0845. Откуда снова вверх на обновление максимума года. Ну как видно не получилось пошли сразу...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Согласен - реакция цены на одну и ту же новость и похожие данные - может быть различна. Но тут нужно не просто рассматривать "голые данные" тут нужен и технический анализ и общий анализ ситуации по экономике и мировой ситуации в целом. Если, скажем...
#GBP/USD, D1 Возможно, приближается момент для разворота в сторону медвежьего тренда, и рост может продолжиться до уровней 1.3020 или 1.3088, после чего мы ожидаем откат к 1.2895. На данный момент я бы сделала ставку на движение вниз, поскольку...
Ну вот ))) Как я любил говорить своим малым - папа плохого не посоветует ))) Мне пришло с вики 19 баксов почти ))) Но не помню сколько постов написал, не буду врать, в любом случае, согласись, это уже более существенная сумма чем за сотни сообщений...