Так, то оно так, но все же я не думаю, что какой-то ИИ прямо просчитывает наши "копеечные" позиции и из-за это меняется курс на всем рынке - смешно подумать не то, что сказать. Возможно тут нечто другое - я не исключаю определенного воздействия...
#GOLD. Привет, Rusik77! В таком случае первая цель в виде границы канала, протянутого по большему диапазону, и там, получается, целью выступает уровень на 3060. Но пока наблюдаем частичную фиксацию покупок после обновления максимума, и тут, скорее...
Ну как так, есть размах колебаний, есть волатильность. Какой бы ММ не был все же долно быть какое то основание для закрытия позиции Вот верно.По сути противоположный сигнал должен быть....
Никуда он не ушел, просто перешел в разряд сезонных заболеваний. У нас до сих пор публикуют статистику заболевших. Просто ажиотаж прошел, точнее на фоне других событий отошел на задний план. Да пошутила я конечно на счет 2000. Но и к 3500 так...
EUR/USD В принципе, учитывая, что обновили красный внутридневной уровень 1.0891, значит, вышли сегодня на коррекцию, в общем, утренние предположения оправдали доверия. Ну и сразу добили цель внизу 1,0870, а вот продолжат ли дальше и глубже, тут...