Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и откатилась. Посмотрим,...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Я, кстати, вот тут разговариваю в торгующими людьми, и не один человек мне уже высказал свое такое мнение, что диверсификация не очень важна, и даже вообще можно торговать просто одним инструментом, и все, и зарабатывать с него деньги. Но я тоже...
Добрый день! После вчерашнего рывка в направление покупки по паре GBPUSD, цена остановилась по уровню сопротивлению по цене 1.33991, от которого цена снова откатила и вернулась к текущему индикатору Хама от которого снова показывает направление...
Здравствуйте, Наталья! USD/JPY, D1. Согласна, что дело идёт к сопротивлению, потому что по зигзагу начали продвижение вверх. Сегодня на ФРС возможно USD/JPY сходит как раз на 144.17. Хорошая цена для окончания дня. Но, всё будет зависеть от...