Про северный тренд сейчас вообще говорить не приходится на нефти CL, даже если он у кого-то по каким-то причинам получается.) Сейчас нефть находится в волновой неопределенности по целям снижения Н4 65,67-67,55, вот когда выберемся из него и...
Ну это еще ничего, терпимо. В ИнстаФорекс лоты надо умножать на 10, чтобы как у других брокеров были. Здесь все занижено. Мне в ЛК ФИО изменили, что-то у них с ПО не то, сканер плохо распознает текст. Еще и мониторинга мой счет убрали. Не буду...
Коллега!!! Будет время..на Н1\Н4 Фунт по МОЯ разложите Пензер... Фунт на Н1 получается очень похожим на евро, что рисовал выше... Если посмотреть фунт на Н4, для медведей есть какие-то перспективы.., на время. ...
#USD/CHF (H4) Всем привет! Сегодня хочу поговорить о швейцарском франке и сделать общий технический анализ, рассмотреть также фундаментальный анализ и посмотреть, куда дальше будет следовать цена. Если присмотреться к графику, можно увидеть, как...
USD/CAD На М30 после стремительного выхода в расширение в северном направлении из консолидации, мы забрали ликвидность и образовали ордерблок, протестировав, который вернулись на юг и закрыли FVG. Возвращаясь обратно у нас опять образовались 2...