NZDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56995 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.57231) и 50%(0.56987). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. В целом по данному инструменту также...
Доброе утро , Дима нашел что показать, я в этом как свинья в апельсинах ! Мое мнение что не устоит! На данный момент по GBP/USD внутридневной сигнал несмотря на коррекционное снижение сохраняется бычий, цель естественно на обновление вчерашнего...
Я вчера решил не торговать, не знаю почему, ну что то ну не как меня не тянет в покупку работать, позавчера в две стороны работал, как бы все отлично получилось, а вот вчера можно было прикрыть три сделки, почему то поверил что можем ниже...
Доброго дня TRAYDERR , поздно отвечаю - такое бывает со мной иногда... Отметку 1,0935 достали, у меня это отметка 1,0938 - как цель бычков после пробоя трендовой мишек на Н4, об этом писал ранее, теперь можно идти на откат? Возможно сегодня мишки...