Валютная пара NZDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.81366 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
EURUSD Пока на данный момент по этой валютной паре мы приготовились закрывать очередную недельную свечу, потому что сегодня пятница. Складывается такое впечатление, что market добивает низ импульсами, после среднесрочной отработки диапазона по...
#Bitcoin Смотря на цифры, то согласен, что спрос остаётся. Пытаются запастись на текущих уровнях, а соответственно получить неплохую прибыль с дальнейшего роста. Вот такая фундаментальная сторона биткоина. Здоровья, Вадим. Понятно, что в этом...
Оля, спасибо большое! Двор монетный! Гороскоп вообще огонь! Точна про меня! Я в Гималаи (местные, правда) сегодня уезжаю. Не теряйте и не скучайте. И я вернусь с планом захвата!...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1847. Сравним с ценой закрытия свечи 2.1902. Параболик...