Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 70.63. В случаи роста цены до 73.19, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 68.07. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается...
И все-таки попахивает формированием парой NZD/USD ценового канала. Но, если с его верхней границей все ясно, ею смело можно обозначить уровень 0.5674 (Мюррея 5.8), ложные пробои этого сопротивления не в счет, то вот относительно нижней границы не...
У меня в тестере вообще дичь какая-то. Вчера бот вообще ничего не отрыл, хотя настройки были по умолчанию. Ну значит остаётся только проверка боем в реале. Я у себя ограничил одним ордером и пускай работает. На выходных, если всё будет хорошо буду...
Приветствую! EURUSD Приоритетом по паре EURUSD остаётся - северное направление, и подтверждением выхода на северную целевую дорогу к тесту выше 1.05325 послужит закрепление выше уровня 1.04955-1.05100, т.е выход из треугольника. Выше уровня 1.05325...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, на 4 часовом графике неоднократно пробивались нижние границы трендового канала. Верхние границы тогда совсем не пробивались. То есть, то что пробивались нижние границы, это по моему говорило за...