М.... очень сложный вопрос, простая или не простая, я вот сбился с пути, на счету остались какие-то копейки, поэтому завтра жду хоть каких-то бонусных начислений, только думаю что с теми бонусами, которые будут завтра начислены начать торговлю не...
Доброго дня торгующим валютную пару USDCHF. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.83419 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Приветствую. И в принципе пока все получается по паре EURUSD по вашему сценарию, потому что даже открылись с гэпом, где и обновили локальные минимумы. Но по прежнему пока так и не получается закрепиться ниже 1.12. К тому же так и не появились цели...
У меня вчера и сегодня было несклько ордеров, и покупала, и продавала. Всё очень даже не плохо, за тем исключением, что рано выхожу из сделок. Иногда нахождение у терминала вредит профиту. Сегодня покупала, но перед началом американской сессии...
В данный момент пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1240 и уровень 1.1260, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1200, а стоп...