Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Всё так же, перед нами открывается начало тренда, который, скорее всего, завершится в пользу медведей, с основной целью на уровне 1.0324. Медведи сейчас обладают большей силой, на каждом сопротивлении они перехватывают...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 151.350. Если цена продолжит двигаться вверх, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 155.070, где ожидаю обновление предыдущего...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPJPY в данный момент цена составляет 191.660. Учитывая текущие условия, открываю длинную позицию, ожидая, что цена может достичь значимого уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если покупатели...
USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Тогда все сулили укрепление канадскому доллару. Что вот вот начнётся укрепление. В действительности тогда была пробита поддержка 1.32304. В коем-то веке её тогда пробило. Я предположила что...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF рассматриваю продажи от уровня 0.57360, так как график показывает возможность движения вниз. Если цена продолжит двигаться по прогнозу, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.56110. В...