EUR/USD @>-Четырехчасовой, так четырехчасовой, я не против. Давай рассмотрим. Как ты правильно подметила, котировки валютной пары EURUSD торгуются вблизи уровня 1.0434 (разницу в пункт мы во внимание брать вообще не будем). Ничего интересного, тем...
Приветствую, Алекс! Что-то зачистили они в последнее со сменой маржинального тренда. Пора определяться и безоткатно двигаться в одну сторон. Предлагаю вверх выдвигаться! Но для начала неплохо было бы и откатить для набора новых покупок EURUSD,...
Вообще это опасная ситуация. Ибо сейчас начнут высказываться другие трейдеры, которые знают о чём ветка. И мою позицию. Но следят за ней. И снова высказывают теорию о том, что всё таки теоретически я ошибаюсь. И я уже тут на стороне трейдеров как...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5760. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5700. При...
Возможно, банк Японии слабее рынка, возможно это не так, ни я ни вы доподлинно этого знать не можем, поэтому вынуждены опираться на то, что происходит на рынке, там происходят такие события: В 70-80 годы прошлого века йена стоила несколько дешевле...