Актив - AUDUSD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.62908 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.62836 - соответствует середине, а третье значение - 0.62764 - указывает на нижнюю...
На ринге – Евросоюз и США! Кто победит в войне тарифов? Пока ничья! Согласно заявлению представителей Европейской комиссии (ЕК), если Соединенные Штаты введут дополнительные пошлины на европейские товары, то главам государств региона придется...
Коллега, я отлично знаю регламент конкурса. Меня не волнует сумма приза. Работу на конкурсном демо счете я веду параллельно с работой на реальных счетах. Я Гай Юлий Цезарь привык делать несколько дел одновременно : 1. Работаю на демо счетах. 2....
Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2433, и сегодня торгуется в рост, достигнув уровня 1.2516, сдержавший рост, что вызвало откат со снижением. Сохранение ТФ М15 бычьим, продолжит рост выше, что поддержит бычий ТФ Н4, к хаю...
Моё почтение. Я давно слежу за индикатором рыночных настроений SWFX, но не так, чтобы внимательно. И хочу сказать, что его перекупленность/перепроданность не всегда срабатывает. Очень часто срабатывает как раз обратное, то есть явный перевес быков...