Резкое снижение курса евро, наблюдаемое сейчас практически у всех пар с участием этой валюты, отразилось и на движении пары EUR/AUD. В ее случае, с технической точки зрения, это может быть предзнаменованием разворота тренда. Однако, продавцы пока не...
Приветствую! Вот и добили отметку 1.0460. Только у меня терминал показывает максимум на 1.0459, но один пункт можно взять за погрешность. Зона сопротивления 1.0440-45, которую пара EURUSD формировала неделю с 20 по 27 декабря на тайме Н1, сегодня...
Я такого не писал. Я написал, что работяга в большинстве стран не смог бы такую сумму инвестировать каждый месяц, если только сильно урезая себя в чём то. Таких людей множество. Я даже скажу, что полно людей не из элиты, которые каким-то образом...
Продавцы оказали на пару XAUUSD сильное понижающее давление, идет продавливание курса для закрытия дневной свечи ниже минимума в 2611 долларов заунцию, что даст возможности для формирования уже однозначного медвежьего паттерна на снижение. максимум...
В "Прогнозах" замечен Крокодил! Серебряный призер с призом весом 1500$ отличился непосредственно у Генерального, а пиариться будет тут, тут не даром. Вот талант он если есть - его уже не пропьёшь! Один Крокодил за второе место на чужие деньги...