#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Что тут можно сказать, контекст дневной говорит, что цена должна идти на пробой локального максимума 147,да и неделя график тоже об этом показывает. Вверху была зона продавца, так вот к ней покупатель уже...
Боишься, это не то слово в данном контексте. Ничего я не боюсь, Это скорее недоверие, чем страх. Логика очень простая. Никто, никогда не может торговать только в плюс. Всегда, будут неудачные сделки. В этом плане робот ничем от обычного трейдера не...
Да, доход можно получить приличный и его получают. Иногда можно получить сумму, которую собирал бы на таком депозите несколько месяцев. И как раз это получение и провоцирует делать так дальше. Даже потеряв пару, тройку депозитов, на четвертом...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара EURUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 1.04911. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает равенство между...
EUR/USD Евро-быки превзошли все мои даже самые смелые ожидания, потому как я никак не предполагал, что пара EUR/USD перемахнет через круглый уровень 1.0500 и даже какое-то время пробудет выше его. Возможно ложкой дегтя является тот факт, что...