GBPUSD Смотри как у меня по уровням получается, я всегда беру уровни куда цена может откатить, это не означает что туда обязательно надо откатить. То есть откатить могут до этих уровней, но от этого направления не измениться. Вот и сейчас...
EUR/USD Привет, николя ! На недельном графике у нас есть сильный сигнал к дальнейшим продажам и игнорировать его точно не стоит. На недельке у нас ранее был сломан флетовый ценовой канал, причем любой из двух, которые у меня получается построить...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...
Привет снова! Так вот как раз та область из 2022 года и находится рядом с уровнем 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, то есть все сходится в этих двух анализах. EUR/USD когда окажется на 61.8%, то вместе с этим будет и в области так называемого интереса...
EUR/USD Да, общее направление сохраняется на продажи. Но как кажется снижение пойдет через повышение. Вверху есть уровень, от которого инструмент начал сильное снижение с отметкой 1,0348. Вероятно оттуда и произойдет отскок вниз на следующей...