В моей реальности нет такой сущности которую я не вижу не слышу и которая на меня ни как не влияет, которую ни как не иследовать и ни как не доказать, при таких вводных склонен полагать что такой сущности не существует. Представь что так именно и...
Хотя после сильного падения пары GBP/JPY в июле-августе до отметки 180,074 началось восстановление, но возможно из-за слабости фунта это восстановление идёт с большим трудом. Последний предновогодний рост пока не смог поднять пару выше предыдущего...
Так я тебе говорю о твоей персональной статистике. Она же будет собираться по той же неповторяющейся истории, то есть эта неповторяемость будет учтена. А по-твоему, выходит, что история всегда становится неповторяемой только завтра, а вот вчера...
В голове у людей много информации. Как отделить важное от не важного. Как оставить все самое нужно и удалить все лишнее? Наша голова требует частой чистки. Все же голова это тёмный предмет, там возникают такие мысли, что другие бы испугались....
kozer Окупился ли PASS в Катизен? Люди пишут, что профит крайне низкий, а у некоторых вообще либо 0, либо не большой минус. Плюс там насыпали токенов с других игр (Бомби, Ванилла). И вроде как никакого дропа не будет игрокам котов. Хотя его обещали...