Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Продолжаем пилить на вершине, но по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине...
Ясная и понятная картина по индексу USDX и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 100.15 на этом недельном графике. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как линии енвелопес, так и линия...
Я хотел бы добавить к твоим словам то, что Форекс несомненно может приносить удовольствие , но только в том случае, если он приносит результат, то есть этот результат должен быть выражен в получении прибыли. Если долгое время вы не сможете...
Пока нефть колебалась в небольшом диапазоне можно было спокойно торговать и не переживать за просадку, а вот в последние дни конечно увидели уход с этой зоны где столько цена проболталась и уже в принципе появилось привыкание к такому небольшом...
Ну фунт реально долгое время не хотел пробивать уровень, но после пробоя пошла отработка на все 100%. Такие моменты я очень люблю, когда толкают уровень раз 5, затем после пробоя вероятность роста или обвала растет в много раз, так собственно и...