USD/CHF Доброго вечера и тебе, коллега. Да, судя по общему состоянию инструмента, то очень похоже, что пока дальнейшего снижения не очень ожидается. Вернее скажем так, даже если и будет ещё продолжение формирование коррекции, движение на повышение...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выхода из него,...
USD/CAD Доброго времени и тебе, коллега. Самое главное, на мой взгляд, чтобы снижение к поддержке, которую ты указал, и о которой цена отбилась в последний раз, было не резким, а плавным. Тогда было бы понятно, что усилия медведей не очень...
Закрылись в пятницу выше 74-го страйка, так что вполне могут подняться т на тест 75,0 и даже важнейшего сопротивления 75,81, выше которого пока не жду нефть. Только вот диапазон торгов снова определяет ликвидность на 70,0, по ней сопротивление...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения....