EUR/USD Приветствую! Ну, так снижение не дали, потому что фаза роста ещё не завершилась. Пара Евро / Доллар США по-прежнему подрастает в рамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса, выше его нижней границы. Вместе с тем,...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по паре мы как бы флэтили со вчерашнего вечера и если был медвежий уклон, то он был небольшим, а с начало Европы мы чётко двинули на север. у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается непонятая ситуация....
Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может...
USDCHF H4 Пара здесь когда торговалась на отметках 0.91659, был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, пошла она до нижних границ диапазона, была пробита поддержка 0.91059. Был здесь объём в продажу и добралась она до нижних...
EURUSD Приветствую! Пилим пока зигзаги на м30, н1. И ожидаю на очереди зигзаг вниз. На пятиминутном таймфрейме уже всё созрело для начала такого зигзага. Жду вот вот начнется первая волна снижения, которую буду отслеживать и она покажет на сколько...