Приветствую коллеги, сегодняшнее наблюдение за графиком по AUDJPY, который показывает торговля для нас продолжается в диапазоне прошлого торгового дня. По этому вход в рынок, нужно будет искать после пробоя ключевых уровней, прошлого дня и бокового...
EURUSD И по США красные новости, по ЕС не всё хорошо. Так куда же нужно тогда торговать?! Одними наблюдениями с высоты забора сыт-то не будешь. По данной паре улетели вниз вчера на американской сессии после выхода статистики по труду в США. Цифры...
EURUSD Рад приветствовать форумного друга на выходных. Вчера прикольно свалились по данной паре. И у меня как всегда образовался неприятный минус по немногочисленным продажам (которые открывал опять от балды, в контртренд). Тенденция была и...
EUR/JPY Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 184,45 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возвращаться наверх. Цена начинает отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и...
Здравствуйте. Сегодня открыв часовой таймфрейм у акций #EBAY я узрела там двойное дно в зоне поддержки 107.46 и котировки откатили наверх и с поглощением свечным вверх сейчас направляются ретестить линию сопротивления 111.35 и ее прокол даст...
GBP/USD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена флетом (1,3335) отрабатывает минимум ТФ. От уровня 1,3335, или немного ниже, цена готовится возвращаться наверх, будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее...
А не достала до лимитного. И упала. Без меня. Трейд по валютной паре Франка не состоялся, к сожалению. Да и ладно. И - да. На "ты" не сподручнее было бы?) Уж как-то сильно официально получается). Сейчас провел быстро технический анализ на Н1 по ...
EURUSD По евродоллару тоже получилось верхнюю продажу оставить добивать цели на юге. Тут даже не стали выносить сильно мишек. Ограничились предыдущим максимумом 1.1640. Ну, теперь с отката или без него продолжаем снижение? Тут уже уверенности нет....
Я имел в виду, что сейчас ключевыми драйверами для рынка являются инфляция в США и рынок труда там же. От них строится монетарная политика ФРС. Поэтому эти два показателя рынком отыграются волатильно. Вчера рынок труда показал сильные значения, что...
EUR/AUD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,6370 отработала максимум ТФ и оттуда начала возврат вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и...
Приветствую. По индексу #NDX на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд восходящий. Но. Сейчас идет мощный отскок от верхней границы канала. И теоретически это...