Восходящая стратегия для 1000RATS/USDT: Анализ триангулярного паттерна Рекомендуется открыть длинную позицию (лонг) по криптовалюте 1000RATS/USDT на уровне $0.02317, с установкой стоп-лосса на отметке $0.02292 для управления потенциальными рисками....
Важно, контролировать одновременно открытые ордера и объем лота, чтобы не создавать критическую нагрузку на депозит. И это действительно так. Даже если каждая сделка открыта с минимальным лотом, их накопление может привести к большим убыткам. Ты...
По эфиру на днях у меня присутствует не отработанный клин, который пока не торопятся отрабатывать и в котором снова пытаются обновить локальный минимум. С другой стороны, на четырёх часах есть какой-то скопление, я пытался нарисовать там...
Пока индекс доллара #USDX не особых движений не дает. Торгуется в диапазоне, набирает сил и куда то выстрелит. Один из вариантов я набросал. Цена торгуется ниже трендовой, в данный момент на 106,3. Если котировки не будут пробивать нижний уровень, а...
AUDUSD M15 Пара снижается от отметок 0.63903, был здесь объём в продажу, пара начала снижение,, пробила поддержку 0.60773, продолжал набирать объём продавец. Здесь образовался диапазон, затем было объёмное снижение, после последовал откат и пробило...