В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую ориентироваться на покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 1,4275 с целями на уровне 1,4341. Данная идея подкрепляется сигналом индикатора Ichimoku: на часовом...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня идет также юг по пара на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Может от части вы и правы, но как-то получалось несколько раз добиться очень высокой доходности. Вот и сейчас весь расчет на такую ситуацию. Вот только не попадаю на нее и получаю убыток. Наверное это мой выбор и вот честно не для меня сидеть как...
Наконец-то я дождался этого снижения по торговому инструменту #Bitcoin, а то мне уже самому надоело рисовать одну и ту же стрелочку, а он все топчется и топчется на месте. Хотя на этой неделе должен заметить, что упали мы довольно существенно и при...
#EUR/USD. Не факт, что геополитическая напряженность спадает. Европа вместе с Британией все еще продолжают требовать «продолжения банкета». Украина отказалась подписывать с Трампом договор по редкоземельным металлам, и там еще некоторые нюансы...