Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 2.24136 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
По биткоину приходится констатировать, что в восходящем направлении на недельном таймфрейме у нас развивается заключительная 5-я волна старшего импульса, берущего свое начало еще с уровня 15 478. Сильно глубокая коррекция 4-ой волны в виде...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (57.02) Возможно при появлении...
Я думаю, что после того, как произведут полное снятие ликвидности внизу заходом котировок USD/CHF вниз предположительно в область объёмного уровня 0.8178, уже оттуда могут сделать север. Если при стечении таких обстоятельств накопление 0.8178 не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday May 8, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,3355. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3355 с целевыми...